Bem vindo ao site da SPEA - sociedade portuguesa para o estudo de aves

Opções do site

Subscrever Newsletter

Outras opções do site

Pesquisar no site

Data actual

Principais opções do site

Novembro 2017
D
S
T
Q
Q
S
S
 
 
 
1
3
5
6
7
8
9
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
27
28
29
30
 
 
A Nossa Missão
A SPEA é uma ONG de ambiente sem fins lucrativos, que tem por missão trabalhar para o estudo e a conservação das aves e seus habitats, promovendo um desenvolvimento que garanta a viabilidade do património natural para usufruto das gerações futuras.
Catálogo de Produtos


Novidades     • Promoções     • Destaques     • Top Vendas  

Para comprar tem que se Registar | Login
Foram encontrados 6 produtos
Sócio: € 8,00
Não Sócio: € 10,00
Corujinha - com som

Fofos e irresistíveis estes peluches, muito suaves ao toque, emitem o canto real da ave que representam, quando apertados.

 


 
Sócio: € 8,00
Não Sócio: € 10,00
Pato - com som

Fofos e irresistíveis estes peluches, muito suaves ao toque, emitem o canto real da ave que representam, quando apertados.


 
Sócio: € 8,00
Não Sócio: € 10,00
Papagaio-do-mar - com som
Fofos e irresistíveis estes peluches, muito suaves ao toque, emitem o canto real da ave que representam, quando apertados.
 
Sócio: € 10,00
Não Sócio: € 12,00
Coruja-das-torres
Super fofinha e suave, esta Coruja-das-torres mede 18 cms e é apropriada para todas as idades.

 
Sócio: € 8,00
Não Sócio: € 10,00
Dom-fafe

Simpáticos, fofos, cantores. Cada peluche com a forma, as cores e o canto da ave que representa. O canto é gravado na natureza sendo uma reprodução fiel do seu dono.

O Dom-fafe é uma pequena ave que se reproduz por toda a Europa e Ásia temperada. Habitam em bosques, parques e jardins e alimentam-se de sementes e rebentos de árvores de fruto.



 
Sócio: € 8,00
Não Sócio: € 10,00
Tentilhão

Simpáticos, fofos, cantores. Cada peluche com a forma, as cores e o canto da ave que representa. O canto é gravado na natureza sendo uma reprodução fiel do seu dono.

 O Tentilhão-comum, é um pássaro de pequeno porte, que se distribui por toda a Europa, Ásia central e Norte de África. Reproduz-se em todos os tipos de bosques, parques e jardins. Alimenta-se de sementes e bagas.






Política de privacidade, adicione aos favoritos, sugira este site © 2010 spea - Todos os direitos reservados.
Seara.com